目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

举办新春联谊会, 有游戏、歌唱、各项活动等和午餐招待,分享佳节的喜悦。

恳请敬邀出席为盼,好愿在人间。






日期: 2月16日2008年, 星期六

时间: 12.30中午 至 3.30午时

地点: DDM
100A Duxton Road
Singapore 089542 (二楼)
电话: 67355900 传真: 62242655

网址:(英)ddys.blogspot.com,
(中) blog.pixnet.net/ddys




和敬平安 法鼓山新加坡护法会青年组 合十

ddys 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

当我重温那段旅程,尤其是两个星期前的培训营, 就会感动得热泪盈眶.我并没有夸张. 对我来说这份感动是十分的珍贵, 难得的.它是感恩+个人经历的体会+别人的了解与关怀+无限的慈悲所带来的感动. 如果没有大家的努力与那奉献的心, 就没有那么棒的培训营. 这次的旅程也让我更了解大家, 就是我们的干部. The Committee. 希望我们合作无间.加油!

阳明山上‘制造烟’图:


ddys 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

放风筝实在是太好玩了!没想到这个纯朴的玩意儿是多么好玩的。一些削薄了的竹枝和线,在糊上薄薄的纸张便形成了一个风筝。

其实放风筝是放心。

要把风筝放得高,就得把线放。线放得越多风筝乘风而上便飞得越高。起初我不懂得这个道理。我只是觉得为什么我的风筝老是飞不高。只见我的伙伴们把风筝一个个地往空中的高处飞去,玩得不意乐乎,心里好不羡慕。

我不甘心。当风起时,我乘机把风筝一放,跟着把手里拉紧的线放一些。风筝没掉下,还在风中雀跃地舞动着。再放一些,果然飞得更高一些。我放下心,就把它一放。“咻”的一下,风筝便往空中划去,不一会儿就同我那些伙伴们的一样,飞得高高的,只看见一点点白点映在蓝色的天空中。

当我放线的那一刹那,我的心是颤抖着的。我的顾忌全抛开了。我的心跟着风筝在风中坦然然地舞着。

ddys 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()