CHAN3-2010

法鼓山僧团圣严法师弟子亲自带领

禅三

时间: 2009年12月31日(3pm) 至 2010年1月3日(3pm)
地点: 普明寺- 438 Dunearn Road S(289613)
费用: $70 (会员) $90 (非会员)

基礎禪訓班(于普明寺)

12月29日及30日,晚上7点30分至9时30分,法师带领初级禅训班。

报名截止日期: 12月20日
学员人数:80位
报名地址:100A Duxton Road S(089544)
报名咨询:6735 5900 / 9068 5089

报名表格-请点击于此.

可查阅其网站http://www.ddsingapore.org/

創作者介紹
創作者 ddys 的頭像
ddys

法鼓山世界青年會新加坡分會

ddys 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 满天星
  • 谢谢

    十分感谢法鼓山安排的《基础禅训班》,特地请了法师从台湾飞来新加坡开示。

    虽然无法参与过后的禅三,但愿自己有恒心及福报,参与法鼓山的集体禅坐。呵 :)

    谢谢、谢谢

  • 慧微
  • 记得经常回来新加坡分会参加禅坐共修喔!每个星期三730-930PM 或星期天930-1130AM. 一起来成长吧!
  • 满天星
  • 这周末有禅坐吗?

    :)
    我会尽力“赴约”,不过想问,这个星期天1月10日有禅坐共修吗?

  • 慧微
  • 不好意思..现在才看到您的问题...每一个星期都有,除非是公共假日.你也可以参阅www.ddsingapore.org